演员刘涛的私生活很混乱吗?圈内好友吴秀波是这样说的

2018-11-15 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  明星作为公众人物,他们的一言一行都备受大家的关注,好像经常会传出一些八卦新闻,特别是那些当红明星,生活状态更为透明。最近刘涛好像又掀风波,关于她的传闻好像一直都没有停止过,吴秀波曾在节目当中表示:圈内人都明白,自己心里清楚!

  《军师联盟》我从头追到尾的,里面我觉得全是好演员!让我一下子忘了以前看过的任何一个三国,吴秀波就是永远的司马懿,刘涛就是永远的张春华,于和伟就是曹操,翟天临就是杨修,檀健次就是那个司马昭之心路人皆知的司马昭。这种让人物留在记忆里,就是好演员!?

  而说起刘涛,大家第一时间会想到什么?好媳妇人设?知心大姐姐?她的事迹很多人应该也是很清楚的,当初迅速嫁给富商老公王珂,随后宣布退出娱乐圈。谁知好景不长,老公王珂破产了,为了给老公还债不得不复出,几乎没有什么休息时间,最终还清所有的债。

  经过这件事以后,很多人纷纷给刘涛一个好媳妇人设,在老公最困难的时候,她一直不离不弃,这点确实挺令人佩服的。但是这段时间,刘涛的争议还是挺大的,不仅有“强睡”的消息,还有耍大牌等事件,这些消息毫无疑问的让她贤妻良母的人设开始渐渐崩塌。

  《亲爱的客栈》最近正在热播当中,这一季的王珂和刘涛更是经常给大家撒糖,在节目当中两人的配合十分完美,妻子和丈夫默契的做好自己的一部分,知道如何进退。当别人夸赞刘涛的时候,王珂会一脸宠溺的看着自己的妻子,很是甜蜜。吴秀波和刘涛两人曾经在一部作品当中合作过,所以在一次偶然的机会下有人问火吴秀波关于刘涛传闻的问题、吴秀波认真的表示“刘涛到底是什么样的人,圈内的人都明白,自己心里清楚”。这样简短的一句话就足够说明一切。

  吴秀波表示刘涛是一位好演员,只是不屑于处理这些传闻,清者自清。听完他这样说以后,网友纷纷表示自己看错了,不应该随意的错怪质疑刘涛。

  所有人都说娱乐圈很乱,是一个大染缸,里面的人都没什么感情没什么人情味,但是其实还是有个别列外的。被称为“国民好媳妇”的刘涛就是个例,她的丈夫由于投资失败,败光了家底不说还欠了好几个亿的债务,可是刘涛却仍然不离不弃,选择重新复出娱乐圈,为爱拍戏帮老公还债务,几年过去了,刘涛帮着老公把债务还清了,一家人仍然幸福甜美牵手向前。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号