古力娜扎视频的男主角是谁?娜扎四年前的男朋友是谁?

2018-11-15 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  拍摄恩爱视频,并承认是四年前发的。突然觉得娜扎一点也不像看上去那么单纯清冷,以前还同情她,现在觉得娱乐圈真的没一个干净的,啥人都能睡在一起。贵圈太乱了。最近,有一段疑似古力娜扎的视频在网上传播,具体内容虽不算上露骨,但也让人想入非非。视频中的女主疑似是当红小花古力娜扎,女主与一位男士搂在一起,并撒娇地说着话。由于长相与声音都非常像古力娜扎,所以此视频很快便被大量转发。就在大家等待古力娜扎方回应时,有一男子自称视频是他发的,而且还是四年前发的,还甩锅自媒体。网友挖出该男子的相册与视频中男子进行了对比,果然就是同一个人。

  这名男子名叫谢雨宇,微博认证为创意总监和时尚博主。而且此人已经结婚生子,之前的视频是他在四年前发在朋友圈的,但是细心的网友发现,4年前就是14年,在14年底的时候张翰公开与娜扎的恋情,说明两人已经在一起一段时间了。而且那时候的娜扎已经是一名公众人物,那时候发这个视频真的合适吗?

  据了解,视频是娜扎上大学时候与谢雨宇拍的,实际上也没什么关系,男女朋友在一起,拍的视频内容也很正常,所有的这些都没问题,问题在于既然在14年的时候,两人不在一起了,为什么要把视频发到网上?为了炫耀自己曾经与一名女明星谈过恋爱?还有一点,虽然娜扎当时是自愿和他拍的视频,OK,你可以对视频进行保留,但是没有经过他人允许,是不可以发布到网上的。

  娜扎视频男主回应发文回应澄“视频是我发的,四年前发的。现在还能被挖出来,自媒体们你们真的可以。”男的不是不小心没删光,他们肯定都好好的保存着亲密照,而且巴不得公告全世界炫耀自己上过当红顶级美貌女星。只有张瀚这种跟娜扎门当户对的才不屑干这种下作的事。

  最后,此事应该对古力娜扎造成了巨大的影响,其实这视频对于大家来说真的没什么,正常的恋人之间都会这样的,希望她能够尽快从阴影中走出来。

  小编认为作为一名公众人物,还是要注意形象的,谈恋爱很正常,但是这样的视频图片被传播出来就不好了,毕竟这样的形象是不讨喜的,演技要多多增强,要不然大家记住的只有绯闻没有作品。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号