梁朝伟喜获卓别林奖,女神邱淑贞参加梁朝伟的庆功会

2018-11-13 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  梁朝伟获卓别林艺术成就奖,刘嘉玲、邱淑贞夫妇、杜德伟等艺人一起庆祝。大家都颜值在线,帅的依然是帅,美的还是那么美。梁朝伟不愧是影帝啊,今年又获得了一项大奖!梁朝伟获得了卓别林奖,是成首位获此殊荣的亚洲电影人!不愧是了梁朝伟一直都是我们的骄傲啊!梁朝伟站在颁奖的舞台上,非常感慨的拿着卓别林将,低调又谦虚,这么多年夺去了,依旧觉得梁朝伟身上有一种不可磨灭的魅力!在同龄人的眼中他是男神,在年少的人眼中他是一个超绅士超浪漫温柔的大叔!岁月不曾带走他的光辉

  得了这一次的卓别林大奖真的是非常值得骄傲的一件事情,梁朝伟也邀请了自己的好朋友们一起庆祝,梁朝伟拿着奖杯,这么漂亮的奖杯,梁朝伟就像是手里攥了一个玩具似的,太大佬了这手势,梁朝伟穿着一件白衬衫站在中间,旁边的朋友们都为她高兴,这时候有谁注意到在最后面有一抹小小的身影,特别的熟悉,竟然是邱淑贞,那个绝色的赌圣的女人!

  看的出来邱淑贞已经老了,但是在邱淑贞的脸上却没有填充和整容的痕迹,岁月在邱淑贞的脸上慢慢的流失,但是邱淑贞却依旧那么美,还是那么的漂亮,自然的脸看着还是那么的舒服,那么的赏心悦目,一起啊是小仙女现在是老仙女,还是那么的有气质啊,邱淑贞这张脸就像是一幅画一样美,珍藏了这么多年更加的有韵味了

  不得不说他们这一代的人,真的是颜值的最顶端,每个人都是自然的老去,但是依旧还带着当初的味道,就连今天的男主角,梁朝伟也是,虽然当初会放电的眼睛,眼角已经长满的鱼尾纹,但是依旧那么的深情,那么的有感觉,感觉依旧会放电

  在颁奖台上,梁朝伟和自己的老婆刘嘉玲站在一起真的是特别的有气质,刘嘉玲在保养方面真的是做的特别好,性感女神这两条大长腿真的是特别好看!都说美人迟暮,但是这一代的美人们,简直是要绝美一辈子的节奏啊?

  香港电影巅峰时代,女星外表美艳不用多说,反映出的却是世间女子的千姿百态:单纯的,美艳的,性感的,知性的,可爱的,骄傲的,冷酷的,自强自立的,楚楚可怜的,多情魅惑的。邱淑贞还是那么美岁月总是善待长得好看的人,那么多年了邱淑贞依旧美得不可方物。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号