陈乔恩在接新剧《壮志高飞》,男主角是跑男中的郑恺

2018-11-13 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  说起陈乔恩我想大家都是比较熟悉的,从最开始和阮经天一起饰演的命中注定我爱你当中给大家带来精彩的演技,而这部电视剧在当时也算是一个比较火爆的电视剧,记得当时这部剧应该是获到奖项的,所以给大家带来的印象还是比较深刻的,想当初看的时候好像是08年的时候吧,一晃都十年过去了。

  所以说还是一部比较有看点的电视剧,在剧中陈乔恩和阮经天之间发生的爱情,照现在的话来说应该算是灰姑娘故事吧。而在剧中两人也是搭配算也是比较好的,还记得当时看的时候真的是每天晚上一到那个点就跑到电视机面前等着看这部剧,现在想想那时候自己怎么就这么迷这部电视剧而且想想那时候的自己也蛮想笑的。

  而对于这部的翻拍定的女主角则是谭松韵,对于谭松韵小编还是比较喜欢这个女孩子的,且在浪花一朵朵里面和熊梓淇一起合作两个人超有爱,而且剧中CP感也是特别强的。而在演技上面也是获得大家的肯定的,所以对于此次的翻拍完全没问题的,而对于男主却是一直都没有确定下来,很多人说是熊梓淇,也有人说是肖战,对于这两个人,小编还是比较倾向于熊梓淇。

  而陈乔恩此次出演的这部电视剧名字叫做《壮志高飞》,是一部关于航空的电视剧。而男主则是由郑恺出演,而对于郑凯我想大家更多的是在跑男中认识的吧,对于他也是演过很多的电视剧的所以演技方面应该算是不错的,而这部剧中则会出演好久都不见的朱梓骁参演其中!对此,小编还是比较期待的呢。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号