杨丽娟2018现状介绍,杨丽娟还迷恋刘德华吗?

2018-11-13 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  说起疯狂追星的粉丝,不得不提杨丽娟。当年杨丽娟的偏执又疯狂的追星刘德华的行为导致父亲跳海身亡。如今许多年过去,依旧单身的杨丽娟再谈刘德华,她表示已经不再迷恋刘德华,并谈到父亲的离世不是自己一个人的责任:“跟媒体一遍遍的冷漠,跟对方(刘德华)的冷漠是分不开的,不是我一个人的责任。”总之一句话,偶像再好,终究遥不可及,请理智追星,把更多的时间与爱留给家人吧。说到杨丽娟,相信很多人都知道她曾经追求刘德华的那些疯狂行为,当时的她还受到了社会上的很多关注,很多人都不理解,为什么追星会做到这种地步?

  杨丽娟初中没念完就辍学在家,痴迷刘德华之后,便开始疯狂的收集他的资料。她的父亲为了资助女儿追星,把房子卖了,全家背负着债款四处流浪,最后甚至不惜割去自己的一个肾,结果杨丽娟未能如愿见到刘德华,于是父亲便纵身往海里一跳,留下了杨丽娟和妻子,这件事当时也是闹得轰轰烈烈的。

  如今距离杨丽娟的父亲去世已经整整11年,杨丽娟的生活也回归平静。近日,杨丽娟接受了一个采访,说起了她现在的生活,她现在在一家超市当导购员,每天大概有90到100元的收入,再就是靠着政府低保维持生计,杨丽娟也表示当时的那件事给自己的生活造成了很大的影响,所以每天出去都会戴着帽子,生怕别人认出来。

  采访中被问及如今对刘德华的感觉,杨丽娟也表示不会再用“迷恋”这个词了,现在更多的应该是祝福吧,自己现在只想陪着母亲好好的生活下去。因为喜欢刘德华,这么多年以来,杨丽娟从来没有过找男朋友的想法,她也单纯的表示:我觉得一个人挺好的。

  在对于父亲自杀的这件事情上,刘德华也受到了很大的影响,甚至一度要去看心理医生,他没想到自己的存在竟然会带来这样的后果。在采访中杨丽娟也表示,父亲的去世并非是她一个人的责任,当年的确是想利用媒体舆论去接近心心念想的偶像,不料却被写成了不要家人只要偶像的没心没肺的疯狂追星族,导致全家成为了众矢之的,其实这一切都是跟刘德华的冷漠是分不开的。

  如今事情已经过去了那么久,也希望陈丽娟现在能够好好的生活,好好的照顾自己的母亲,已经失去了父亲,就不要再失去母亲了!

  刘德华,太冷漠了,作为一个公众人物,为了众粉丝的家庭,见你就这么难吗?看看杨丽娟父亲,为了满足女儿的虚荣心,在撒尽家财,无计可施的情况下,用了最后的苦肉计,投海自尽,逼你刘德华与女儿相见,结果人死了,计却落空。难怪陈丽娟说不是她一个人责任。不过一个连父母都不爱的人,确实不值一见。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号