邓川生日为什么没人参加?邓川低调加入丈门

2018-11-12 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  周周参加了邓川的生日,还在很多条视频底下解释美曰其名没和好,只是为了当时的承诺评论底下怎么说,说喜欢猪蹄的处理感情的方式就是老死不相往来。而周周分手时各种狠话却是这样拖泥带水。

  今天是邓川的生日,而昨晚他发朋友圈表态,称简简单单开开心心,结果今天又发朋友圈表态真寒心,今年他的这个生日略显冷清,看的出来他过的不怎么开心,前段时候他被爆出轨萌娼,后来他的前女友也在直播间澄清,说那个事情是误会并没有出轨!另外今日有网友投稿,邓川已经正式加入丈门方丈旗下,希望他的加入能有好的发展吧!

  说实话很多网友不认识这个啥邓川,但每次看到他八卦就是和女朋友拿分分合合来炒作,无数次了,感觉比吴迪还戏精。

  也有网友说,丈门是收破烂的吧,什么妖魔鬼怪都收。

  一个月前周周和邓川分手,周周发博曝光了邓川在与自己恋爱期间多次萌粉p娼,并发誓再也不会再和好了,前两天二人直播随机连麦还在直播间对骂。而昨晚粉丝在长沙某酒吧再次遇到二人,他们正把酒言欢。话说总这样在网络上公开分分合合,似乎有点愚弄粉丝了。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号