心烦意乱心情说说精选110条

2018-11-09 来源: 信息员:阿飞 字体:     

1.我以为,真心对人,也可以换来别人真心对待。拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。经历了一些事,才知道自己真的好傻。

2.有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

3.找不到合适的宁愿单着,因为:在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人!

4.失去比得不到更可怕,因为它多了一个过程叫曾经。

5.有时爱情并非为你挡风遮雨,而是与你直面风雨。

6.看着时间从身边划过,颓废地想要抓住过去,却连现在也输了。

7.不是我割舍不下,只是早已没有了选择。

8.有人为了守护幸福而存在,亦有人为了成全真爱而离开。

9.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

10.总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

11.任何的担惊受怕都不是空穴来风。

12.解释太多了反而好像我在怪你不懂我。

13.我爱你是寂静的,深藏不露,只因入骨。

14.有些人,有些事,就是这样,不多一步,不少一步,分秒不差的相遇。

15.其实很想,消失很长一段时间,换个名字,换个模样,重新认识你一回。

16.我们隔着一颗心的距离,又笑又哭的去回忆。

17.心累了,不再挣扎了,有许多人的陪伴,却都不是我心中的那个人。

18.总是不舍得让过去的都过去,因此惹了许多心苦。总因太多恋恋不舍,最终导致两手空空。不幸福,并非都是生活亏待了你。只因贪恋过去,阻挡了迎面而来的幸福。

19.把别人看得太重,结果却被别人看成什么都不是。

20.多希望时间不再流转,让一切停留在相拥的时刻。

21.总有一条路,通向彩虹脚下。

22.后来我才明白,青春里的很大一部分美好,都来自憧憬。在那些日复一日的憧憬中,我们动用了所有的想象力,燃烧了所有的荷尔蒙,挥霍了所有的美丽心情。然后,憧憬破灭,我们长大。

23.幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。

24.都怪我,偏偏要去爱,偏偏要等待,偏偏幻想我会是例外,不知好歹。

25.你成了我心理上的伤口,每当夜深人静的时候,似乎总是会隐隐作痛。

26.这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

27.想你的人,自然会找你,不想你的人,又何必去打扰。

28.我这辈子做什么事都没成功过,唯独让你幸福这件事,我怎么也不想搞砸。

29.青春这东西,我们总是嫌他不够好又怕他走的太匆忙,害怕着,失落着,彷徨着,却又无比热爱着。

30.有些人不能爱,不能恨,而且还忘不掉。

31.每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己知道有多累。

32.后来,我一直记不起你的模样。我想,应该是地球失忆了。

33.我很累却不知道哪里累,我很想说话张口却无言。

34.有些人就是这样,哪怕只是漫不经心地走过来,依然轰轰烈烈惊艳时光,然后在你岁月的石碑上刻下一张永生不灭的面庞。

35.爱一个人的时候,再风马牛不相及的事物都会让你想起他,因为那个人始终在你心中,如影随形。

36.你没有再挽留,我也没有再回头,就这样,无风无雨也无晴,无疾而终。

37.你在乎他,他才那么闪耀。你不在乎他,他就什么都不是。

38.我对你再好,也抵不过她偶尔对你的回眸一笑。

39.错过只是一瞬间,思念却是一辈子。

40.成长最遗憾的部分在于,我们总在最无知的年华遇到最好的人,却不自知。

41.有的时候放手,不是因为不在乎,却是因为不被在乎。

42.爱情就像站在沙漠里遥望下一个绿洲,不知道的结局。

43.你走错了一步,爱错了人,可无论后来怎么追悔莫及,生命的不能让你再来一次。

44.不属于自己的东西,你去紧握在手里,那也只会弄痛自己。

45.却不敢去在乎,有些人明明很想念,却不敢去想念。

46.人的一生,总有那么几个想抛开一切放纵自我的时刻。

47.有的人,虽身处黑暗,但永远带着光。有的爱,向来沉默寂静,却无所不在。

48.或许是因为爱已入骨,才会将她的随口一句奉为誓言。

49.当初说在一起的是你,可最后舍不得的却是我。

50.无论受了多少委屈,只有自己憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

51.昨天的幸福还历历在目,今天的我们,却形同陌路。

52.我不想当烟花般灿烂的瞬间,只想当你普通的永远。

53.藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

54.缺爱的小孩就这样,都不用给糖,给他一片糖果纸,他就幸福得像是拥有了全世界。

55.上帝也很为难,他不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。

56.别对别人颐指气使,别太把自己当回事,别以为全世界都要围着你转,你又不会发光。

57.心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。

58.她不仅要变得优秀,她还要站在顶峰。

59.青春岁月里的,每一句我讨厌你,其实都是,我爱你。

60.情人最后难免沦为朋友,可是我们连朋友都做不成。

61.希望你活的尽兴而不是过得庆幸。

62.再一次擦肩而过,不知何时才能相逢。

63.有些人,从一开始便不属于你,他所带来的光亮,无论多温暖,都不该去贪心奢望。可是啊,你曾经得到过又失去了,比自始至终未曾拥有更令人悲伤,绝望。

64.开始于喜欢,结束于了解。

65.喜欢某人,并不一定要成为恋人,有时候,能做朋友就已足够。唯有如此,才能长久。友情进一步是爱情,爱情退一步却回不到朋友。

66.青春是什么?青春就是莫名其妙,就是干傻事,就是爱上不该爱的人。就是互相嫉妒,只想成为对方,不想变成自己。就是告别,永不再来,永远怀念。

67.她不再爱他了,可是他却是她生命中无法磨灭的曾经。

68.真正的下定决心,就是不露痕迹。每次决定时的高调,都是自己内心的心虚。真正的忘记一个人,真正的开始一件事,都是不想说,都是什么都不说。

69.我想做一百件事留住你,但其实我做一千件事也留不住你,更让我难过的是,我事实上一件事也做不了。

70.我不得不承认,自己也曾有那么一刻以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是没能走到最后。我不会怪你,因为你是我最意外的勇敢,也是不得不放弃的纠缠。

71.有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

72.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

73.你终究会删了当初拼了命都想留下的东西。

74.爱是寂静,深藏不露,只因入骨。我爱你,却开不了口让你知道。

75.当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

76.有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。

77.我们应该把别人想得好一些,并经常对小事感恩。这与别人无关,因为他不需要知道你在想些什么。这样做只是令自己更快乐。

78.一个千变万化的谎言,可以换来多少曾经信誓旦旦的承诺。

79.累死你的不是工作,而是工作中遇到的人。

80.我做过最勇敢的事情不是义无反顾的爱你,而是装作云淡风轻的听说你和她的爱情。

81.若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

82.其实很多事我都介意,只是习惯笑着说没关系。

83.面对毫无希望的事物只能远离,当生出奢望,只会万劫不复。

84.我还喜欢你,只是少了当初非要在一起的执着。

85.此刻的我,很坚信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样?

86.我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

87.她是那么的美好,他从不敢轻易地说喜欢,宁愿像影子跟在她身后,直到自己有足够的资格站在她身边。

88.有时候我可以看得很淡然,有时候我去执着的有些不堪。

89.所有的日夜更替,所有的山川湖海,只有与你一起,才能称得上美景。

90.因为时间有无坚不摧之力,它告诉我,没有什么不可以。

91.小小的梦想曾经让我绽放出夺目的勇气,却在多年以后,身心疲惫。

92.该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

93.我的愿望是,一觉睡到小时候。

94.时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。

95.一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

96.无法地久天长,赐我荡气回肠。

97.纵然痛到无力落泪,还要装作只是疲惫。

98.你承诺了一切,却什么都没给;我什么都没承诺,却给了你我的一切。

99.我不是坚强,我是逞强,我不是独立,而是没有人可以依靠。

100.你必须明白:要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。

101.后来,我把喜欢的都淡忘了,把讨厌的都记住了。

102.生命是短暂的,活出它。真爱是稀有的,抓住它。愤怒是有害的,放下它。恐惧是可怕的,面对它。回忆是甜美的,珍惜它。

103.随着年龄的增长,越是喜欢,我们越是不敢说出口,越是喜欢,越是变得小心翼翼。

104.缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

105.爱转角能否再遇你,让我来当你的谁。

106.虚无缥缈的爱情,我已无力再乞讨

107.你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

108.没有爱的生活就象一片荒漠,赠人玫瑰,手有余香,要“学会爱别人其实就是爱自己”,让爱如同午后阳光温暖每个人的心房。

109.我们遗憾的并不是错过了最好的人,而是遇到了最好的人,却把最好的自己用完了。

110.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,,因为爱你我让你走了……

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号