牌牌琦为什么要卖掉自己的宾利?牌牌琦发朋友圈欲卖掉宾利欧陆

2018-11-08 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  刚刚牌牌琦发朋友圈欲卖掉自己去年刚买的宾利欧陆,并称是忍痛割爱,牌最近各方面传出的都是好消息,不知此时卖车是为何意。?

  牌牌琦中午发布朋友圈表态,欲忍痛割爱出售爱车宾利欧陆,这辆车是牌牌琦去年购买的,排量4.0t白车红内17年4月上的牌,现在跑了1.3万公里,不知道牌牌琦为什么要卖车!

  这车才买没多久哦,才跑1.3万公里!17年上的牌,没怎么开!这价值多少钱?

  不过也有网友表示说牌牌琦这是在炒作,要是真想卖车二手车市场多的是,为什么要在朋友圈卖?不过小编认为也有可能,因为牌牌琦最近还在搞新公司,可能手里真的是比较缺钱。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号