王大治和董洁是什么关系?王大治和董洁在一起了吗?

2018-11-06 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  董洁和潘老师为什么离婚,因为董洁女士婚内出轨,自己跑去和王大治激吻被拍。王大治与董洁是秘密恋人关系。王大治和董洁的这段秘密恋情,是因为在三亚一起游玩时,长达半分钟以上的激吻视频被狗仔一举曝光,由此两人的的关系正式浮出水面。

  在卓伟拍到王大治和董洁激吻照片前,导演刘惠宁还为他俩作证,说他俩是清白的。刘惠宁是王大治的恩师,关系也不错。董洁和王大治的《相爱十年》导演就是刘惠宁。据豆瓣的页面,董洁接下来还有三部戏,可都是刘惠宁导演的哦,个中缘由你们想想呗。?

  2012年10月20日,董洁工作室发表公开声明,承认已与潘粤明离婚,在这之前2013年3月12日便已被爆出王大治与董洁海南密游。可是,在2013年7月9日,媒体报道,董洁潘粤明仍未离婚,还在婚姻存续期。2014年6月,董洁与王大治分手。

  王大治,1977年1月31日出生于西安,演员、歌手。王大治是陕西省戏曲研究院的秦腔艺术家之子。其父母是陕西眉户剧团的老演员,2004年,王大治的父亲去世。王大治还有三个姐姐,都是陕西歌舞剧院的演员。2010年,王大治与戴露结婚。2012年董洁与王大治因搭档《请你原谅我》结缘。

  董洁,4月19日出生于辽宁省大连市,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,中国内地影视女演员。2000年,因参加央视春晚开始受到关注;同年,被导演张艺谋选中出演电影《幸福时光》,她凭借该剧获得第7届中国电影华表奖电影新人奖及第47届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖。

  2003年,其主演的民国爱情剧《金粉世家》取得央视年度收视冠军,董洁个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角。同年,她还凭借爱情片《地下铁》提名第27届大众电影百花奖最佳女演员。2015年,因出演都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》提名第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角。

  2018年,在东方卫视《新舞林大会》总决赛中胜出,获得总冠军。2005年,董洁与潘粤明在拍摄电视剧《红衣坊》时因戏生情。2008年1月,两人承认已开始恋爱;9月26日,董洁与潘粤明举办了结婚典礼。2009年2月,董洁在北京产下了儿子顶顶。

  由于害怕自己婚内出轨被发现,和潘老师离婚期间不断捏造潘老师嗜赌成性的新闻抹黑潘老师,甚至说潘老师某方面有问题,指示自己经纪人发通稿踩潘老师,由此可见这个女人有多恶毒。

  可惜婚内出轨还是被发现了,潘老师上诉侵犯名誉早就胜诉了,但还是导致了潘老师好几年几乎没有戏拍,去年靠着自己的实力演白夜追凶爆红,事业终于回到正轨,董洁女士不但不反省自己的错误,在自己日渐凉凉的时候依旧坚持造谣抹黑潘老师,姐姐,您已经走十年了,也有了你的王大治,就好好过日子好吗[嘻嘻]放过我们潘老师吧。人在做天在看,报应不爽,希望董洁女士谨言慎行。

  不过也有网友表示说董洁王大治的偷情视频铁证如山,董洁给潘粤明泼的脏水潘也告赢了,至今董洁不道歉还在法院老赖名单上!把孩子带回大连,至今不让潘看孩子,请董洁做个人!

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号