方丈高迪直播PK 方丈输掉比赛直播脱裤子秒变露鸟哥

2018-11-06 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  高迪方丈昨天连麦进行PK,那叫一个精彩,而比赛的结果,大家应该都知道,方丈输掉了比赛,高迪赢了比赛。而方丈输了比赛之后,竟然直播脱裤子,究竟是怎么回事呢?来了解一下吧。

 

(高迪夫妇和方丈连麦截图)

  高迪昨晚直播中途和方丈PK,由于方丈输掉了比赛想耍赖,方丈便开玩笑效仿近期频现的露鸟哥,直接站起来就要脱裤子,公屏粉丝纷纷扣字打哈哈,直接吓坏了对面的高迪大美,连忙挂断了与方丈的连麦,不得不说方丈太幽默搞笑了!

 

(方丈直播脱裤子截图)

  其实这种只是直播的效果而已,并不会真的脱,否则的话,直播间肯定是要被封掉的。而且高迪和方丈关系一直不错,两人联合起来做的节目效果,还是很精彩的。

 

(高迪夫妇直播截图)

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号