天佑和刘一手闹掰是真的吗?王小源直播爆料天佑微信拉黑刘一手

2018-11-06 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  说到网红,大家都会联想到MC天佑,虽然天佑已经被全网封了,但是人气名声还是很大的,而刘一手也是大家比较熟悉的主播,但是最近有传闻说,两人闹翻,到底是怎么回事呢?跟着网红之家小编来了解一下吧,

  王小源直播透露,天佑和刘一手闹翻,天佑给刘一手拉黑了!具体因为啥不清楚,自己这几天研究下跟他俩聚聚,天佑让自己联系下一手!emm,大哥凉了,威信自然不如从前,兄弟之间但情义还是在的,劝劝也许能和好吧!现在刘一手也敢和天佑吵架了,换做从前,怕是不敢的吧!

  具体因为啥还不清楚,有时间得三个人一起见个面啥的,把事情说开就好了,兄弟之间难免有些矛盾,一手这是怎么了敢和自己大哥吵架!

  不管直播与否,情谊如果还在的话,应该还会和好的。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号