二驴父亲直播时感叹世态炎凉 社会现实的令人心寒

2018-11-06 来源: 信息员:阿飞 字体:     

  玩快手的没人不知道二驴,但是最近二驴可不景气,好久没直播收益就少了很多,实体线下的厂也快倒闭了,就在昨天二驴的父亲也开启直播感叹现实。

  驴父刚刚直播时感叹世态炎凉,称这个社会也太现实了,自从二驴有困难后厂里的人走了不少,没走的也没以前勤快了,来了就搁那一躺睡觉,办公室里的东西也全整坏了,没人修理烟也拿走了,自己的心里非常不舒服!

  其实这样只能说明一个问题,他们驴家班内部知道,二驴的真实情况。所以,社会我大驴哥可能真要退出历史舞台了。唉。风萧萧兮啊易水寒。驴家班加油吧,看看能不能像仙家一样屹立不倒。

  不过也有网友表示说散打曾经无论对错三番五次低声下气跟你们道歉,结果换来的是什么?包括二子狗做菜首秀,二驴没出视频帮忙,人散打提前开播帮他甩人,换来的是二子狗直播间当着几万人诋毁谩骂人妻儿老小,农夫与蛇的故事在你们驴家三兄弟身上是发挥的淋淋尽致。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号