湛江赤坎吴阳轩简历妻子被查问题:吴阳轩涉陈志雄彭文基案?

2018-11-15 来源: 信息员:阿飞 字体:     

    近期关于吴阳轩被带走调查的传闻终于得到了证实:2018年11月13日下午广东省湛江市纪委监委发布最新消息宣布,湛江市赤坎区委副书记、政法委书记、区社工委主任吴阳轩被查,原因暂为“吴阳轩涉嫌严重违纪违法”。具体的吴阳轩出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能为经济方面的腐败问题,另有吴阳轩涉已落马的原赤坎区委书记陈志雄和赤坎区人民检察院检察长彭文基案的传闻,有待最终调查结果以证实。下面简湛江赤坎吴阳轩简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

湛江赤坎吴阳轩简历

湛江市赤坎区吴阳轩照片

吴阳轩性别:男。

吴阳轩民族:汉族。

吴阳轩年龄:1969年9月出生,现年49岁。

吴阳轩籍贯:广东省湛江市吴川市(县级市)。

吴阳轩学历:大专学历。

吴阳轩参加工作时间:1988年7月。

吴阳轩入党时间:1995年8月。

吴阳轩职务:现任广东省湛江市赤坎区委副书记、政法委书记、区社工委主任。曾任湛江市赤坎区委常委、办公室主任。

吴阳轩级别:副处级。

吴阳轩工作分工:协助杨柔彦同志负责赤坎区委日常工作,兼任赤坎区委政法委书记,联系赤坎区人大、区政协,分管政法、社工、维护社会稳定、社会治安综合治理、工会、共青团、妇联工作、扶贫、人口与计划生育工作,协调重点项目工作。

吴阳轩工作简历:吴阳轩1988年7月—1992年7月在湛江市第二小学任教;1992年7月—1994年12月在湛江市赤坎区调处办工作; 1994年12月—1999年11月在湛江市赤坎区文化局工作;1999年11月—2000年7月任赤坎区中华街道办事处副主任;2000年7月—2002年12月任赤坎区中华街道党委委员、办事处副主任、武装部部长;2002年12月—2004年3月任赤坎区民主街道党委副书记、办事处主任;2004年3月—2007年5月任赤坎区民主街道党工委书记;2007年5月—2010年9月任赤坎区建设局局长;2010年9月—2011年9月任赤坎区建设局局长、党委副书记;2011年9月—2016年9月任中共赤坎区委常委、办公室主任;2016年9月—2016年10月任中共赤坎区委副书记、办公室主任;2016年10月—2017年2月任中共赤坎区委副书记、政法委书记、区社工委主任;2017年2月—现在任中共赤坎区委副书记、政法委书记;2018年11月吴阳轩被查。

吴阳轩妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关吴阳轩妻子的个人信息目前不详。

吴阳轩背景后台情人情妇:目前未知。

吴阳轩被查原因问题:广东省湛江市纪委监委目前的说法是“吴阳轩涉嫌严重违纪违法”。具体的吴阳轩出事原因和被查问题目前尚无定论,另有传吴阳轩被查可能与已落马的原赤坎区委书记陈志雄和赤坎区人民检察院检察长彭文基有关联,有待最终调查结果。7月3日已退休的湛江市人民政府原副秘书长,曾任湛江市赤坎区委书记的陈志雄被查;8月6日湛江市赤坎区人民检察院党组书记、检察长彭文基被查。

相关:湛江赤坎区彭仁基简历妻子:彭仁基因司法腐败问题被查?  ;湛江陈志雄简历妻子:陈志雄被查因任赤坎区委书记期间的经济问题?

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号