昆明杨崇华简历妻子:杨崇华或因昆明农投公司问题被查

2018-11-12 来源: 信息员:阿飞 字体:     

    云南省昆明市纪委监委2018年11月2日傍晚发布最新消息宣布,昆明农业发展投资有限公司党委书记、董事长杨崇华被查,原因为“杨崇华涉嫌严重违纪违法”。杨崇华具体的出事原因和被查问题目前暂无定论,有传杨崇华被查可能因昆明农业发展投资有限公司经济问题所致,不过有待进一步证实。下面简介昆明农投公司杨崇华简历个人资料,供记者编辑和媒体人报道发稿时参考。

昆明杨崇华简历

昆明农业发展投资有限公司杨崇华照片(中)

杨崇华性别:男。

杨崇华民族:汉族。

杨崇华籍贯:云南省曲靖市宣威市(县级市)。

杨崇华年龄:1963年5月出生,现年55岁。

杨崇华参加工作时间:1984年11月。

杨崇华入党时间:1986年7月。

杨崇华学历:大学学历。

杨崇华职务:现任昆明农业发展投资有限公司党委书记、董事长。主持昆明农投公司全面工作。负责公司党的建设、党风廉政建设、公司战略及重大决策等工作。分管党委委员会、董事会、党群工作部。曾任昆明市土地开发投资经营有限公司副总经理兼总会计师。

杨崇华行政级别:正处职。

杨崇华工作简历:公开资料显示,杨崇华1984年11月至1990年10月任农行宣威市支行羊场营业所主办会计;1990年10月至1998年11月在农行宣威市支行工作,历任会计科科长、副行长、工会主席;1998年11月至2005年3月在农行云南省分行工作,历任专项信贷处、农业信贷处综合科长,农行云南省分行“三农”办副主任(副处级);2005年3月至2009年12月在云南省昆明市土地开发投资经营有限公司工作(其间:2005年8月任副总经理兼总会计师);2009年12月至2011年4月任昆明农业发展投资有限公司总经理;2011年4月至今任昆明农业发展投资有限公司董事长;2016年1月至今任昆明农业发展投资有限公司党委书记;2018年11月杨崇华被查。

杨崇华妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关杨崇华妻子的情况目前不详。

杨崇华背景后台情人情妇:目前未知。

杨崇华被查问题原因:云南省昆明市纪委监委目前给出的说法是“杨崇华涉嫌严重违纪违法”。具体的杨崇华出事原因和被查问题目前暂无定论,有传可能为昆明农投公司任职期间的经济腐败问题,有待进一步证实。

昆明农业发展投资有限公司简介:昆明农业发展投资有限公司成立于2009年6月29日,现注册资本31,374.47万元。昆明农投公司为昆明市中低产田地改造、云龙、松华坝水库移民搬迁安置、抗旱应急(五小水利)工程建设、柴石滩水库建设以及市殡仪馆、福利院改扩建工程等市政基础设施项目建设提供高效有力的资金保证。昆明农投公司目前对外投资公司22家,其中全资子公司12家,控股公司及合伙企业4家,参股公司6家。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号