华东兵工闫化强简历妻子与闫化强被查问题原因

2018-10-29 来源: 信息员:阿飞 字体:     

    2018年10月26日下午上海市监委宣布,中国兵工物资华东有限公司原法定代表人、执行董事兼总经理闫化强被查,原因暂为“闫化强涉嫌严重违法”。具体的闫化强出事原因和被查问题目前尚无定论,有传闫化强被查可能因经济方面的问题,有待进一步证实。下面简介中国兵工物资华东有限公司闫化强简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

华东兵工闫化强简历

中国兵工物资华东有限公司闫化强照片

闫化强性别:男。

闫化强民族:汉族。

闫化强年龄:1973年12月出生,现年45岁。

闫化强籍贯:不详。

闫化强学历:大学学历。

闫化强参加工作时间:暂缺。

闫化强入党时间:2018年4月26日被开除党籍。

闫化强职务:中国兵工物资华东有限公司原法定代表人、执行董事兼总经理。曾任中国兵工物资总公司总经理助理,中国兵工物资集团有限公司总经理助理。

闫化强行政级别:厅局级。

闫化强工作简历:闫化强历任中国兵工物资总公司经营财务处处长助理,中国兵工物资总公司财会审计部副主任、副主任(主持工作)、主任,中国兵工物资总公司有色金属材料公司经理,中国兵工物资总公司总经理助理,中国兵工物资集团有限公司总经理助理。2011年9月起任中国兵工物资集团有限公司总经理助理兼中国兵工物资华东有限公司执行董事、总经理(法定代表人)。2017年10月,闫化强被免除上述职务;2018年10月闫化强被查。

闫化强妻子父亲等家庭成员情况:有关闫化强妻子的个人信息目前不详。

闫化强背景后台情人情妇:目前不明。

闫化强被查原因问题:上海市监委目前给出的说法是“闫化强涉嫌严重违法”。具体的闫化强出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能为经济方面的问题,有待最终调查结果以证实。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号