平顶山市妇幼保健院李宏叶简历妻子和李宏叶被查问题出事原因

2018-10-29 来源: 信息员:阿飞 字体:     

    河南省平顶山市纪委监察委2018年10月26日上午宣布,平顶山市妇幼保健院(平顶山市第四人民医院)院长、党委副书记李宏叶被查,原因为“李宏叶涉嫌严重违纪违法”。具体的李宏叶出事原因和被查问题暂无定论,有传可能因经济方面的腐败问题,有待进一步的证实。下面简介平顶山市妇幼保健院李宏叶简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

平顶山李宏叶简历

平顶山市妇幼保健院李宏叶照片暂缺。图为平顶山市妇幼保健院

李宏叶籍贯:河南省南阳市内乡县。

李宏叶民族:汉族。

李宏叶性别:男。

李宏叶年龄:1957年12月出生,现年60岁。

李宏叶学历:大专学历。

李宏叶参加工作时间:1981年9月。

李宏叶入党时间:1986年12月。

李宏叶职务:现任河南省平顶山市妇幼保健院(平顶山市第四人民医院)院长、党委副书记,曾任平顶山市结核病防治所所长。

李宏叶行政级别:正县级。

李宏叶工作简历:公开资料显示,李宏叶1978.10——1981.09 豫北医专学生;1981.09——1994.12 河南省平顶山市第二人民医院医师、放射科主任;1994.12——2000.06 平顶山市结核病防治所所长、党支部书记;2000.06——2004.07 平顶山市妇幼保健院(平顶山市第四人民医院)院长(副县级);2004.07 平顶山市妇幼保健院(平顶山市第四人民医院)院长、党委副书记(正县级);2018年10月李宏叶被查。

李宏叶妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关李宏叶妻子情况目前未知。

李宏叶背景后台情人情妇:目前不明。

李宏叶被查原因问题:河南省平顶山市纪委监察委目前给出的说法是“李宏叶涉嫌严重违纪违法”。具体的李宏叶出事原因和被查问题目前尚无定论,有传可能为经济方面的腐败问题,不过有待最终调查结果以证实。

平顶山市妇幼保健院简介:平顶山市妇幼保健院(市四院)始建于1979年,地处湛河区开源路南段,是平顶山市唯一的地市级妇幼保健医疗机构和全市妇幼卫生工作指导中心,肩负着全市妇女儿童医疗保健、教学、科研等任务。1994年经平顶山市委、市政府批准增挂“平顶山市第四人民医院”牌子。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号