益阳安化县陆继儒简历妻子和陆继儒被查原因:经开区经济问题?

2018-10-26 来源: 信息员:阿飞 字体:     

    2018年10月25日下午湖南省益阳市纪委监委宣布,益阳市安化县经开区党工委书记陆继儒被查,原因为“陆继儒涉嫌严重违纪违法”。陆继儒具体的出事原因和被查问题目前暂无定论,有传陆继儒被查可能因经济腐败方面的问题所致,不过有待最终调查结果以证实。下面简介安化县陆继儒简历个人资料,供记者编辑报道发稿时参考。

安化县陆继儒简历

安化县陆继儒照片

陆继儒性别:男。

陆继儒民族:汉族。

陆继儒籍贯:湖南省益阳市安化县。

陆继儒年龄:1963年9月出生,现年55岁。

陆继儒参加工作时间:1981年2月。

陆继儒入党时间:1999年10月。

陆继儒学历:大专文化。

陆继儒职务:现任湖南省益阳市安化县经济开发区党工委书记,主持经开区全面工作,侧重招商引资、企业开工建设和融资工作,负责中医药健康产业园开发指导工作。曾任安化县平口镇党委书记,安化县委农村部部长。

陆继儒行政级别:副处级。

陆继儒工作简历:公开资料显示,陆继儒历任湖南省益阳市安化县平口镇镇长助理,镇党委委员、副镇长,镇党委副书记、镇长,镇人大主席,镇党委书记,安化县委农村部部长;2014年2月至2016年11月,任安化县经开区党工委书记(升格前,正科级);2016年11月起,任安化县经开区党工委书记(副处级);2018年10月陆继儒被查。

陆继儒妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关陆继儒妻子的情况目前不详。

陆继儒背景后台情人情妇:目前未知。

陆继儒被查问题原因:湖南省益阳市纪委监委目前给出的说法是“陆继儒涉嫌严重违纪违法”。具体的陆继儒出事原因和被查问题目前暂无定论,有传可能为经济腐败方面的问题,有待进一步证实。

安化县经济开发区简介:于1994年经湖南省人民政府批准设立,开发区座落在资江河畔,以江南镇为中心,呈带状分布在S308线两侧。 开发区以“绿色工业”为定位,主要发展农产品加工和高新技术产业。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号