晋中市供销社李和平简历妻子与李和平被查问题

2018-10-26 来源: 信息员:阿飞 字体:     

    2018年10月25日下午山西省晋中市纪委监委宣布,晋中市供销合作社党组成员、副主任李和平投案自首被查,原因为“李和平涉嫌严重违纪违法”。具体的李和平投案自首原因和被查问题目前暂无定论,有传可能为经济腐败方面的问题,有待进一步证实。下面简介晋中市供销社李和平简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

晋中李和平简历

晋中市供销社李和平照片

李和平性别:男。

李和平民族:汉族。

李和平籍贯:山西省晋中市榆次区。

李和平年龄:1965年1月出生,现年53岁。

李和平学历:大学本科学历。

李和平参加工作时间:1985年8月。

李和平入党时间:1998年12月。

李和平职务:现任山西省晋中市供销合作社党组成员、副主任。曾任晋中市供销合作社监事会副主任、党组成员。

李和平工作分工:协助主任分管业务、基层、系统安全工作。分管综合业务科、合作指导科、农业信息科,美食城、华联商场、果品公司、回收公司,联系祁县、灵石县,田森农副产品加工配送公司、中晋金属公司。

李和平行政级别:副处级。

李和平工作简历:李和平1985年8月在山西省晋中市供销合作社从事计划统计工作,1996年10月任晋中市果品公司副经理,1998年6月任开源美食城经理,2002年5月任晋中市供销合作社机关业务科科员,2003年3月任晋中市供销合作社业务科副科长,2004年7月任晋中市供销合作社农业信息科副科长、科长,2007年1月负责山西锦绣烟花爆竹有限公司工作,2009年11月任晋中市供销合作社监事会副主任、党组成员,2013年1月至今任晋中市供销合作社党组成员、副主任。2018年10月李和平被查。

李和平妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关李和平妻子的信息暂缺。

李和平背景后台情人情妇:目前不明。

李和平被查原因问题:山西省晋中市目前给出的说法是“李和平涉嫌严重违纪违法”。具体的李和平投案自首原因和被查问题目前暂无定论,有传为经济方面的问题,有待最终的调查结果以证实。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号