荣守云带领百年董氏荣鑫团队开设第四家董氏膏药专卖店

2018-11-12 来源: 信息员:红尘摆渡人 字体:     

 中国访谈网11月10日讯(肖扬) 2018年11月9日,百年董氏荣鑫团队再次传来捷报,第四家百年董氏膏药专卖店在吉林省双辽市服先镇开业迎宾。

(百年董氏荣鑫团队在吉林省双辽市服先镇开设的专卖店迎宾)

百年董氏荣鑫团队由荣守云总代理与其队员一同打造。

2017年11月9日,荣守云只身一人来到了吉林省松原市长岭县县城开始开拓陌生市场。她挑战自己,克服了常人想象不到的艰难困苦,风雨无阻开拓市场,2018年4月11日,荣守云开设了第一家董氏膏药专卖店,从此逐渐建立起百年董氏荣鑫团队营销团队。

(百年董氏杰出代理商荣守云带领团队开设的第一家专卖店)

荣守云本来可以在农村老家过上那种日出而作、日落而息的田园生活,守着丈夫和孩子过着普通农家妇女的小日子,但女子本弱,为母则刚。荣守云说,我是有责任的,对于团队、对于我的儿子,我丝毫不能懈怠,是责任,支撑着我一步步前行!

(荣守云与顾客沟通,推荐董氏膏方)

荣守云以前做过某公司的产品直销工作,虽然没有赚到合理的收入,但5年多的历练让她积累了经验,开阔了眼界。百年董氏膏药亲民的价格,特殊的疗效,董事长的大爱,巨大的市场,让她心动不已,她暗自下决心,一定要努力打拼,彻底改变自己的生活状态。

荣守云的董氏膏药专卖店在当地逐渐有了名气,还发展了10名代理商,她带领的百年董氏荣鑫团队于2018年5月30日在双辽开设了一家分店,2018年10月10日,内蒙古通辽市科左中旗保康镇开设的分店正式开张营业。

(2018年10月10日,保康镇董氏专卖店开业)

对此,营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军表示,两年前董氏膏方的代理商在不同的城市就有开设百年董氏膏药专卖店的,这也是网络营销发展到一定程度,实体店逐渐回归现实生活的一种信号。荣守云和她的百年董氏荣鑫团队在一年中开设了四家百年董氏膏药专卖店,顺应了时代发展的需要,迎合了顾客的需求,未来百年董氏公司将在品牌的影响力和中医技术的指导上,给予各个百年董氏膏药专卖店以有力的支持。

(营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军与百年董氏荣鑫团队在哈尔滨新品发布会上合影)

 董增军还希望百年董氏的代理商不断学习,转变经营观念,他说,未来在大健康展业中深受顾客欢迎的,一定是具有专业中医知识和技能的,具有品牌影响力的服务商。代理商向服务商身份的转变,势在必行。

(营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军与百年董氏荣鑫团队负责人荣守云在哈尔滨新品发布会上合影)

2018年11月9日,在吉林省双辽市服先镇开张的百年董氏膏药店是百年董氏荣鑫团队开设的第四家专卖店,据悉,荣鑫团队第五家董氏膏药专卖店的牌匾已经制作完毕,预计于11月20日在吉林省松原市长岭县太平川镇开张营业。

Copyright © 2008-2016 www.www.hexerror.com 版权所有 皖ICP备09015033号